离退休工作处党支部组织集中收看高校党组织示范微党课展播第一讲

发布时间:2023-06-25浏览次数:37

6月14日下午,离退休工作处党支部组织全体党员集中收看由教育部思政司主办的“铸魂增智育新人 正风促干书新篇”2023年高校党组织示范微党课展播第一讲。
        微党课展播第一讲围绕上好“大思政课”,培养堪当民族复兴重任的时代新人;扎实推进主题教育,将党的创新理论引领贯穿中国自主知识体系;学习贯彻习近平总书记重要回信精神打造新时代“钢铁思政”育人新模式等主题内容开展宣讲。
        观看微党课后,党员们纷纷表示将继续坚定不移听党话、跟党走,以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,充分发挥基层党支部和党员对学生的思想引领、生活关爱和心理指导作用,助力青年学生成长成才。