校退休教职工书画社开展学习交流活动

发布时间:2023-03-22浏览次数:67

3月21日下午,校退休教职工书画社在高工小区离退休教职工活动中心举行学习交流活动,离退休党总支书记黄发良,离退休工作处副处长柯益群及退休教职工书画社成员共8人参加,活动由校退休教职工书画社负责人王光中召集并主持。
        会上,王光中报告了书画社成立以来活动开展的情况和取得的成果,介绍了本年度书画社活动计划,书画社成员就活动计划展开热烈讨论并提出意见与建议。校离退休党总支书记黄发良就书法创作和摄影技巧方面进行了经验分享,赢得阵阵掌声。与会成员纷纷表示,感谢学校创建了交流学习的平台,让退休书画爱好者有了属于自己的家园,今后将努力创作更多更好的书画作品,展示我校退休教职工的风采。
        柯益群对与会书画社成员积极参与上级和学校开展的书画活动表示赞赏,指出书画能增长知识,陶冶情操,修身养性,传承弘扬中华优秀传统文化,增强文化自信,希望书画社能带动更多退休教职工参加活动,进一步丰富退休教职工的晚年生活。(校退休教职工书画社供稿

学习交流活动

学习交流活动合影